Motto

В тихом саду здравомыслия
Пусть на вас постоянно падают
кокосовые орехи пробужденности.
Чогьям Трунгпа РИНПОЧЕ


Версия для мобильного


суббота, 15 марта 2014 г.

Спаси Delphi, помоги зоопарку: GSmart Aku A1

Всеволод как-то предложил описать устройства, которые можно успешно использовать для разработки на Delphi XE5. Вот мои пять евроцентов.

1. Автор обзора: Алексей Тимохин

2. Название телефона: Gigabyte GSmart Aku A1 (год выпуска 2013). Мощный (quad core) и бюджетный (5000-6000 рублей) телефон. Слабые места: камера, экран (углы обзора). Ссылка на обсуждение Aku A1 на форуме 4pda – там же можно найти отзывы и ответ на любой вопрос.

3. Как ставилось, были ли сложности, "лекарство", трюки, чудо (оно как-то само), шаманство и т. д. Драйвер из ASDK не сработал. Помог драйвер с официального сайта.

4. Фото телефона:

2014-03-15 14_40_58-DSC06505

5. Разное: недорогое мощное устройство с 2 sim-картами. На момент покупки (декабрь 2013) Aku A1 лидировал по соотношению цена/производительность+отсутствие проблем. Из недостатков – плохие углы обзора (искажение цветов), внутренняя память очень быстро забивается (тут мне помог рут и удаление части предустановленного барахла).

У меня не возникало никаких проблем с запуском программ написанных на Delphi. (проверял разные демки а также и программы опубликованные в Play Store).

Комментариев нет:

Отправка комментария

Постоянные читатели