Motto

В тихом саду здравомыслия
Пусть на вас постоянно падают
кокосовые орехи пробужденности.
Чогьям Трунгпа РИНПОЧЕ


Версия для мобильного


суббота, 23 января 2010 г.

Льготные апгрейды для владельцев старых версий Delphi продлены на Январь.

Подводя итоги 2009 года, я упоминал, что в прошлом году Embarcadero изменило политику обновлений Delphi. Раньше купить новую версию Delphi по цене апгрейда (почти в 2 раза меньше стоимости новой лицензии) мог владелец любой версии Delphi/BDS. С нового года, покупка по цене апгрейда стала доступна только владельцам последних 3 версий Delphi/BDS – 2006-й, 2007-й и 2009-й.

Рабочие проекты были начаты на Delphi 3, потом переведены на Delphi 6. И до сих пор ведутся на Delphi 6. Переход на более свежую версию Unicode как-бы запланирован, но постоянно откладывался. После того, как Embarcadero объявила о изменении политики апгрейдов, мы наконец купили Delphi 2010. Мы успели заплатить в самый последний момент (регистрационные ключи пришли к нам уже в этом году).

Однако, как оказалось, можно было и не спешить. Embarcadero продлили срок льготных апгрейдов и на январь. Так что, если вы до сих пор работаете на Delphi 5, 6, 7 и планируете в ближайшее время переходить на Юникод, я настоятельно советую вам поспешить с покупкой. До конца января ещё есть возможность купить D2010 по цене обновления, которая почти в 2 раза меньше. С февраля, обновления по льготным ценам будут доступны только владельцам Delphi 2006, 2007 и 2009.

Сравните цены на примеры Delphi 2010 Professional:

  • Цена новой лицензии: 899.00EUR
  • Цена апгрейда: 399.00 EUR

Осталось всего 8 дней.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Постоянные читатели